ライザップ生活*6日目

昨日のセッションもあり、筋肉痛…

かと思いきや、まだあまり来ていない。

運動不足だからな。明日、明後日くらいにピークが来るか…こわいような効いてることが嬉しいような…

 

<朝ごはん>

パルテノ ぶどう。

十六穀米。

ブロッコリー&ミニトマト&きゅうり on  マヨ。

サラダチキン 韓国風味。

うっすいアイスコーヒー。

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サラダチキンは相変わらず前日に仕込む。

今回はしょっぱくなってしまった…

 

 

<昼ごはん>

いろんな葉っぱのサラダ。

全粒粉ベーグル スモークサーモンとカッテージチーズ バジル風味。

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コストコ全粒粉ベーグルのサンドをまた作りました。今回はバジルソースで。

バジルソースも手作りなので、オイル量なんかも調整できていい感じ♪

 

やっぱりベーグルは満足感があって良き。

オススメと言って母親にも作ってあげたけど、結構かみごたえがあるからなのか、毎日はキツいね…だって。

 

わたしはすごく好きなんだけど。

まぁ好みはあるよね。

 

 

<夜ごはん>

ぶりの塩麹焼き。

焼き舞茸。

水菜の胡麻風味サラダ。

ニラとたまごのお味噌汁。

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野菜とキノコによるカサ増しメニュー。

キノコって焼いただけでも結構おいしい♪

にんにく醤油とバターがいい香り。

 

水菜サラダの胡麻ドレッシングは手作りで。

 

毎日、制限ある中で献立を考えるのはなかなか大変だけど、最近は何なら食べられそうか、どうやって美味しく満足できるように食べられるかを考えるのがちょっとだけ楽しくなってきたかも。

 

さて、寝る前に腹筋でも少しやろうか。

 

明日は何食べようかなぁ〜