ライザップ生活*19日目

ごはんを作るのがわたしということもあり…

自分自身もいろんなものを食べたい気持ちが強いこともあり…

 

制限内でのレパートリーを考える。

 

トレーナーさんは、大会の3ヶ月前からささみばっかりって言ってたけど、そこまでストイックにできるのはスゴい。。

 

同じ材料で作ると、毎回計算しなくていいから楽らしい。飽きるから、いろんな調味料を使って頑張るらしいけど、大変だよね…

 

<朝ごはん>

全粒粉40%  ふすま粉20%の手作りパン。

ねぎ塩麹チキン。

きゅうり &  トマト。

オイコス ストロベリー。

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鶏胸肉を塩麹に漬けてチン。

やっぱり、胸肉のモソモソ感は仕方ない。

 

 

 

<昼ごはん>

サバ缶 カレー味。

ほうれん草胡麻和え。

ゆでたまご

十六穀ごはん。

焼き芋。

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サバ缶てカロリーとか脂質が意外と高い。

魚の脂だから、悪くはないと思うのだけど。

 

焼き芋は半分だけでも嬉しい♪

 

 

 

<夜ごはん>

馬刺し。

にらたま 豚肉入り。

白菜ときのこの白だし鍋風。

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お土産でいただいた馬刺し。

栄養価が高くてヘルシーだよね?

サイコーに美味しい。

ライザップ中に最高のお土産をありがたき。

 

タンパク質の足りない部分をたまごとちょびっとの豚肉で。

 

 

 

どこかのお土産でもらうお菓子、いつもありがたくいただいていたけど、ここ最近は食べられなくて泣きそうだったー。

 

そんな時に馬刺しって最高かよ。

 

やっぱり美味しいものを食べながら無理なく痩せたいー!