ライザップ生活*19日目
ごはんを作るのがわたしということもあり…
自分自身もいろんなものを食べたい気持ちが強いこともあり…
制限内でのレパートリーを考える。
トレーナーさんは、大会の3ヶ月前からささみばっかりって言ってたけど、そこまでストイックにできるのはスゴい。。
同じ材料で作ると、毎回計算しなくていいから楽らしい。飽きるから、いろんな調味料を使って頑張るらしいけど、大変だよね…
<朝ごはん>
全粒粉40% ふすま粉20%の手作りパン。
ねぎ塩麹チキン。
きゅうり & トマト。
オイコス ストロベリー。
鶏胸肉を塩麹に漬けてチン。
やっぱり、胸肉のモソモソ感は仕方ない。
<昼ごはん>
サバ缶 カレー味。
ほうれん草胡麻和え。
十六穀ごはん。
焼き芋。
サバ缶てカロリーとか脂質が意外と高い。
魚の脂だから、悪くはないと思うのだけど。
焼き芋は半分だけでも嬉しい♪
<夜ごはん>
馬刺し。
にらたま 豚肉入り。
白菜ときのこの白だし鍋風。
お土産でいただいた馬刺し。
栄養価が高くてヘルシーだよね?
サイコーに美味しい。
ライザップ中に最高のお土産をありがたき。
タンパク質の足りない部分をたまごとちょびっとの豚肉で。
どこかのお土産でもらうお菓子、いつもありがたくいただいていたけど、ここ最近は食べられなくて泣きそうだったー。
そんな時に馬刺しって最高かよ。
やっぱり美味しいものを食べながら無理なく痩せたいー!